В Лехе из-за горной болезни еда казалась невкусной, а вот в Дарамшале удалось, наконец, распробовать настоящую тибетскую кухню. Хоть, Тибет и Китай - враги, но еда их похожа (если взять китайскую кухню без изысков, без всяких кисло-сладких соусов и т.д).
Специально нашла в Дарамшале тибетсий маленький ресторанчик, где с трудом говорят по-английски. Мутон (барашек такой) - очень вкусный, лапша - обьедение ))
Девченки говорят, жареные момо (похожи на манты или пельмени) в Лехе лучше ))
На 17 день в Индии уже хочется нашей украинской еды))
Специально нашла в Дарамшале тибетсий маленький ресторанчик, где с трудом говорят по-английски. Мутон (барашек такой) - очень вкусный, лапша - обьедение ))
Девченки говорят, жареные момо (похожи на манты или пельмени) в Лехе лучше ))
На 17 день в Индии уже хочется нашей украинской еды))
Комментариев нет:
Отправить комментарий